보리굴비포 손질을 잘해서 인지 양념 때문인지 비린내는 없어요.
배송 빠르고 포장도 낱개도 되어있어 매우 간편함.
원래 매꼼한걸 좋아해서 청양고춧가루 한꼬집 추가해서 다시 양념해서 먹으니 GOOD GOOD~~
잘 먹을께요.
많이 파세요.
작성자 김****(ip:)
작성일 24.03.27
조회 266
보리굴비포 손질을 잘해서 인지 양념 때문인지 비린내는 없어요.
배송 빠르고 포장도 낱개도 되어있어 매우 간편함.
원래 매꼼한걸 좋아해서 청양고춧가루 한꼬집 추가해서 다시 양념해서 먹으니 GOOD GOOD~~
잘 먹을께요.
많이 파세요.
첨부파일